Авторизація
Інформер
Погода в Киеве
Курс доллара
Реклама
Наше онлайн радіо
Our telegram channel
Допомога для сайту
Z143562114864
U342162337208
R314820806134

5169 3600 0299 6928

Реклама

Украинская Баннерная Сеть
Армин ван Бюрен
Розділ: Новини | Автор: Dalkzor | Добавлено: 12.10.2009

Биография

Армин ван Бюрен родился в музыкальной семье, c самого раннего детства он испытывал страсть к музыке. Его вдохновляла музыка Жана-Мишель Жарра и ремиксы Бена Либранда. В 10 лет его мама выиграла компьютер, у Армина сразу же проявился интерес к нему. Он начал осваивать программы для создания музыки и первые заработанные деньги он потратил на две вертушки и начал делать ремиксы, а в 16 лет он купил себе свой первый семплер. Сделав свой первый ремикс он решился отправить его Бену Либранду который повлиял на его музыкальную карьеру.

В 1995 году Армин поступает в Лейденский университет, где начинает учиться по специальности Юриспруденция.

Первый релиз Армина был "Push". Первым синглом принесший Армину успех стал "Blue Fear" выпущенный на лейбле "Cyber Records" который даже попал на великобританский чарт. На этом же лейбле "Cyber Records" он выпустил сингл "Communication", который произвел фурор на Ибице летом 1999 года, он также попал в великобританский чарт и был на 18 позиции в 2000 году. На деньги которые он заработал он купил себе более современное оборудование.

В начале 1999 года он основал свой лейбл "Armind" совместно "United Recordings". Первый релиз выпущенный на своем лейбле под псевдонимом "Gig" стал сингл - One, второй релиз Touch Me под псевдонимом "Rising Star". Когда был выпущен третий релиз под псевдонимом "Gimmick" - Free можно было с уверенностью сказать, что Армину удалось поставить свой лейбл на ноги во время. Также Армин выпустил по псевдонимом "Gaia" - 4 Elements.

Совместные работы были выпущены на лейбле "Black Hole Recordings" c Tiёsto, Wonder Where You Are? под псевдонимом "Major League" и Eternity под псевдонимом "Alibi". Затем последовал ещё один совместный проект, он объединился с System F (Ferry Corsten) чтобы записать ещё один сингл под названием Exhale.

В 2001 году он запускает собственное 2 часовое радио шоу A State Of Trance в эфир на радио "ID&T", на данный момент радио шоу A State Of Trance официально вещается на 23 радиостанциях . Также под своим лейблом "A State Of Trance" он выпускает самые лучшие композиции транс музыкантов.

На данный момент Армин пишет музыку и гастролирует по всему миру, последний его релиз вышел летом 2009 года Never Say Never (совместно с Jacqueline Govaert).

Достижения

Премия «Лучший альбом» за диск Shivers на церемониях Dutch Release Dance Awards и престижной Dutch Edison Awards;

Премия «Лучшая компиляция» за A State Of Trance в 2006 году;

Звание «Best European DJ» в 2007-ом;

Премия «Лучшее радио шоу» на Miami Winter Music Conference в 2006 и 2007 годах за его знаменитую программу A State Of Trance;

Использование трека «Rush Hour» в качестве гимна юношеского чемпионата Европы по футболу;

Лидирующее место в голландском чарте альбомов с диском «Imagine», также первая позиция в рейтинге DVD благодаря выпуску диска «Armin Only Imagine».

DJ № 1 в 2007-2008 году по версии журнала DJ Mag рейтинге Top 100 DJs.

В январе 2008 года Армин получил самую престижную музыкальную награду своей страны - Buma Cultuur Pop Award. За этим последовало также присвоение ему статуса лучшего трансового диджея и продюсера на мартовском Beatport Music Awards.

Дискография

Альбомы
«76» (2003)
«Shivers» (2005)
«10 Years» (2006)
«Imagine» (2008)
«Imagine (Plus Best Of)» (2009)
«Imagine : The Remixes» (2009)

Сборники

2000
2000 «001 A State of Trance» (2CD)
2000 «TranceMatch» вместе с System F (CD)

2001
2001 «002 Basic Instinct» (CD)
2001 «003 In Motion» (CD)

2002
2002 «004 Transparance» (CD)

2003
2003 «Universal Religion Chapter One» (CD)

2004
2004 «Universal Religion 2004, Live From Armada At Ibiza» (CD)
2004 «Big Room Trance» (CD)
2004 «A State Of Trance 2004» (CD)

2005
2005 «A State Of Trance 2005» (CD)

2006
2006 «A State Of Trance Year Mix 2006» (CD)
2006 «A State Of Trance 2006» (CD)
2006 «Armin Only — The Next Level» (DVD)

2007
2007 «A State Of Trance Year Mix 2007» (CD)
2007 «Universal Religion Chapter 3 — Live From Armada At Ibiza» (CD)
2007 «A State Of Trance 2007» (CD)
2007 «Limited DVD Box» (CD/DVD)
2007 «Armin Only — Ahoy '06» (DVD)

2008
2008 «A State Of Trance Year Mix 2008» (2CD)
2008 «Armin Only — Imagine Limited Edition» (DVD+3CD)
2008 «A State Of Trance 2008» (2CD)
2008 «Live At The Gallery, Ministry Of Sound [Mixmag Special]» (CD)
2008 «Armin Only — Imagine, The DVD» (DVD)

2009
2009 «A State Of Trance 2009» (2CD)


Источник:
ВикипедиЯ